SMK Kesehatan Citra Medika Sukoharjo merupakan Sekolah dibawah naungan Yayasan Internusa, yang memiliki Perguruan tinggi seatap yaitu Universitas Duta Bangsa Surakarta dan memiliki beberapa diantaranya:

• D3 Manajemen Informatika. A. 2020.
  • D3 Teknik Komputer. B. 2020.
  • S1 Sistem Informasi. B. 2020.
  • S1 Teknik Informatika. B. 2020.
  • D3 RMIK. A. 2020.
  • D3 Kebidanan. B. 2020.
  • D3 Keperawatan. Baik Sekali. 2020.
  • S1 Farmasi. Baik.

SMK Kesehatan Citra Medika Sukoharjo merupakan Sekolah dibawah naungan Yayasan Internusa, yang memiliki Perguruan tinggi seatap yaitu Politeknik Indonusa merupakan vokasi terbaik yang memiliki beberapa jurusan dan program studi Farmasi, Perhotelan, Teknik otomotif, sistem informasi, komunikasi massa, Manajemen informasi kesehatan, teknologi Laboratotium Medis. Sekolah membantu mengkolektif pendaftran ke Politeknik Indonusa Surakarta melalui wali kelas, BK dan Humas untuk informasi lebih lanjut.